Решение Думы Пограничного муниципального района от 25.10.2018 г. № 18 "О назначении публичных слушаний по проекту МПА "О внесении изменений и дополнений в Устав Пограничного муниципального района"

РЕШЕНИЕ ДУМЫ
ПОГРАНИЧНОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ПРИМОРСКОГО КРАЯ
от 25.10.2018 г.   № 18

О назначении публичных слушаний по проекту муниципального правового акта Пограничного муниципального района «О внесении изменений и дополнений в Устав Пограничного муниципального района»

На основании ст. ст. 28, 44 Закона № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и «Положения о публичных слушаниях в Пограничном муниципальном районе» утвержденное решением Думы Пограничного муниципального района от 22.12.2004 года № 394, в соответствии со ст. 21 Устава Пограничного муниципального района, Дума Пограничного муниципального района

РЕШИЛА:

1. Назначить публичные слушания по проекту муниципального правового акта "О внесении изменений и дополнений в Устав Пограничного муниципального района" на 14 ноября 2018 года.
2. Создать оргкомитет для проведения публичных слушаний в следующем составе:
2.1. Евдокимов В.А., председатель Думы Пограничного муниципального района;
2.2. Богородецкий А.В., председатель постоянной депутатской комиссии по социальным вопросам, по развитию и самоуправлению и другим правовым вопросам;
2.3. Гаврик А.А., председатель постоянной депутатской комиссии по развитию и экономике, инвестициям, предпринимательству, внешнеэкономической деятельности, муниципальной собственности и бюджету;
2.4. Вершинин Д.А., депутат Думы Пограничного муниципального района;
2.5. Понкратов В.И., руководитель аппарата администрации Пограничного муниципального района;
2.6. Цыбакова С.Г., заместитель главы администрации – начальник отдела экономики и прогнозирования администрации Пограничного муниципального района;
2.7. Комарова Л.С., начальник организационно-правового отдела аппарата Думы Пограничного муниципального района;
2.8. Себелева Г.В., заместитель начальника организационно-правового отдела аппарата Думы Пограничного муниципального района.
Председатель Думы
Пограничного муниципального района В.А. Евдокимов


ПРОЕКТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ПРАВОВОГО АКТА
ПОГРАНИЧНОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ПРИМОРСКОГО КРАЯ

О внесении изменений и дополнений
в Устав Пограничного муниципального района

Принят
Думой Пограничного
муниципального района

I. В соответствии с Федеральными законами от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", внести в Устав Пограничного муниципального района следующие изменения и дополнения:
1. Статью 5 изложить в следующей редакции: «Пограничный муниципальный район имеет символику- герб, флаг. Описание и порядок официального использования символики муниципального района устанавливаются решением Думы Пограничного муниципального района.»
2. В статье 6 часть 2 дополнить пунктом 14 следующего содержания: «14) осуществление мероприятий по защите прав потребителей, предусмотренных Законом Российской Федерации от 7 февраля 1992 года N 2300-1 "О защите прав потребителей.»
3. В статье 14 наименование изложить в следующей редакции: «14. Публичные слушания, общественные обсуждения»
4. Статью 29 дополнить пунктом 9.1) следующего содержания: «9.1) организация и реализация мероприятий по противодействию идеологии терроризма.»
II. Зарегистрировать настоящие изменения и дополнения в Устав Пограничного муниципального района в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Приморскому краю.
III. Муниципальный правовой акт вступает в силу со дня официального опубликования.

Глава Пограничного
муниципального района Н.А. Тодоров