Пятница, сентября 22, 2017

Current Date & Time

Госструктуры ссылки

Обратиться к ПрезидентутРоссии  Официальный сайт Администрации Приморского края Уполномоченный по правам человека в Приморском крае  Федеральный портал государственной службы и управленчесских кадров 

Муниципальные услуги

User Login

Счетчик обращений

Поиск документов и статей

400 тысяч кустов дикорастущей конопли уничтожено в Пограничном районе Приморья

В настоящее время на территории Пограничного муниципального района продолжается оперативно – профилактическая операция «Мак-2017», направленная на выявление и ликвидацию незаконных посевов и очагов произрастания дикорастущих растений, содержащих наркотические вещества.
На территории района, сотрудниками полиции, выявлено 4 очага произрастания дикорастущей конопли, общей площадью 3 га.
Очаги произрастания дикорастущей конопли обнаружены в районе сел Духовское, Нестеровка, Барано-Оренбургское, Барабаш-Левада и Украинка. Уничтожение дикорастущих растений осуществляется сотрудниками полиции совместно с мобильной группой, сформированной при Администрации Пограничного муниципального района. Так, путем сжигания и опрыскивания гербицидами уничтожено 400 тыс. кустов дикорастущей конопли.
Сотрудники полиции напоминают гражданам, что обо всех фактах незаконного оборота наркотиков, в том числе о незаконных посевах и очагах произрастания наркосодержащих растений, необходимо сообщать в дежурную часть ОМВД России по Пограничному району, телефон 8 (42345) 21-1-01, либо по адресу п. Пограничный, ул. Кирова, 40.
Пресс-служба ОМВД России по Пограничному району