Воскресенье, ноября 18, 2018

Current Date & Time

Госструктуры ссылки

Обратиться к ПрезидентутРоссии  Официальный сайт Администрации Приморского края Уполномоченный по правам человека в Приморском крае  Федеральный портал государственной службы и управленчесских кадров 

Муниципальные услуги

User Login

Поиск документов и статей

Железная дорога всегда считалась зоной повышенной опасности.

Люди часто становятся жертвами своей беспечности и невнимательности. Как бы то ни было прискорбно, но ошибки людей попавших под колеса локомотива или вагона - исправить нельзя. Особенно больно и обидно когда это происходит с детьми. Ребята, играя без присмотра взрослых, вблизи железнодорожных путей или станций подвергают свою жизнь опасности.
Основной причиной травмирования граждан по-прежнему остается несоблюдение требований Правил нахождения граждан в зонах повышенной опасности - переход, хождение по железнодорожным путям в неустановленных местах.
Переходите путь только в установленных местах, а именно через виадук! Категорически запрещается подлезать под подвижным составом, бежать по пассажирской платформе рядом с прибывающим или отправляющимся поездом, устраивать различные подвижные игры вблизи объектов железнодорожного транспорта, подниматься на крыши подвижного состава, ездить на подножке вагона, ходить по обочине пути и в междупутье.
Берегите свою жизнь и жизнь своих близких!